×
🏠 Главная 📃 О нас

Пришествие Иисуса Христа «является единственной нашей надеждой на мир»

Религиозные лидеры рассказывают, что нужно в Америке в 2023 году

Jonathan Roumie: This advent challenge will guide people to a 'deeper relationship with Christ'

В этом сезоне Адвента ведущий эксперт по вопросам преследований христиан во всем мире и вопросам религиозной свободы рассуждал о том, как оставаться верными вере и ключевым ценностям, а также как оставаться сосредоточенным на радости, которую принесет Рождество, несмотря на хаос и разделения, которые этой осенью и зимой могут распространиться по общинам, городам, поселкам и штатам.

Джефф Кинг отмечает, что «его страстью является делиться уроками духовного роста, полученными в скрытом мире мучеников и преследуемых», как он отмечает на своем веб-сайте.

Кинг — президент Международного христианского концерна (ICC, www.persecution.org), базирующегося в Вашингтоне, округ Колумбия, — является автором книги «Последние слова мучеников».

На этой неделе он сообщил Fox News Digital в заявлении по электронной почте: «Когда начнется Адвент, многие христиане во всем мире будут зажигать свечи, начиная обратный отсчет до Рождества. Для меня эти свечи зажигаются в память о великом звезда, впервые появившаяся над Израилем 2000 лет назад. Она возвестила о рождении на Земле царя небесного, Царя-бога».

Верующий лидер добавил: «Он был давно обещанным Мессией, который, по словам Бога, будет «Эммануилом» (перевод: «Бог с нами») из Исайи 7:14».

Jeff King of the ICC

Кинг также сказал: «Глядя на мир в настоящее время, я вспоминаю, что Он — единственная надежда, которая у нас есть на мир. Для агностика или атеиста это глупое и бессодержательное заявление — и я никого не осуждаю». для этой точки зрения».

Однако, по его словам, «как только ваше сердце будет завоевано Тем, кого провозгласила звезда, как только Он станет Эммануилом в вашем собственном сердце, все станет ясно».

Кинг продолжал: «Только тогда вы обретаете самые неуловимые человеческие эмоции — мир, прощение и смирение».

И «только тогда откажешься от мести — и, все простившись, прощай и даже люби согрешающих против тебя».

advent wreath candles being lit

Он продолжил: «Итак, я молюсь, чтобы вы тоже увидели восход Его звезды и начали свое собственное путешествие в поисках Бога-Царя — чтобы вы могли найти «мир на земле» в своем собственном сердце. ."

И он пожелал людям удачи на этом пути.

Другой лидер веры поделился комментариями на тему надежды в первую неделю Адвента, когда верующие готовятся к рождению Христа.

Пастор Джесси Брэдли, управляющий общинной церковью Грейс недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон, сказал: «Надежда приходит со смирением. Ясли – это самая скромная обстановка, с неприятным запахом, когда в гостинице не осталось места».

И «надежда приходит в подарок», добавил он. «Мир не был достоин Мессии, а Бог постоянно обращается с нами лучше, чем мы заслуживаем по Его благодати».

Кроме того, «надежда приходит и превосходит ожидания», сказал он. «Мария и Иосиф пытались постичь чудо и значение Божьего плана».

Nativity scene

Кроме того, "надежда приходит вовремя. Божьи мысли и пути выше наших", - сказал он. «Рождение и возвращение Иисуса связаны с небесным временем».

Наконец, пастор Брэдли сказал: «Надежда приходит с обещаниями. Иисус родился от девы и в городе Вифлееме, исполняя конкретные пророчества».

Брэдли также сказал: «Надежда на Бога больше связана с внутренней историей, чем с внешними обстоятельствами. Надежда на Бога сильнее самых жестоких нападений и устрашающих препятствий».

Он сказал, что «надежда Божья приносит восстановление в семьях. Надежда Божья объединяет общины в любви и служении. Надежда Божья заботится как о детях, так и о пожилых людях. И надежда Божья — это огонь, который может не погаснет».

Jesse Bradley family

Брэдли сказал, что в это время и всегда: «Надежда Бога говорит, что мы все равны, все значимы — и никто не ходит в одиночку. Надежда Бога может поднять нацию, которая спотыкается, и помочь ей найти свой путь». ...Надежда Божия заставляет душу петь. Надежда Божия всех принимает гостеприимно».

Наконец, «надежда Божия восстанавливает доброту и всепрощение».

И «надежда Божья – это то, что нам нужно в Америке в 2023 году».

.

Морин Макки — управляющий редактор отдела образа жизни Fox News Digital.


Новости партнеров