×
Watch TV
Thanksgiving turkey prepared this way brings out the taste: 'Infused with flavor'

У бабушки Элизабет Хейскелл была проблема: ее индейка на День Благодарения слишком быстро становилась коричневой. Это просто не подойдет. 

«Это свело бы ее с ума», — сказал Fox News Digital Хейскелл, автор кулинарной книги и кулинар, живущий в Оксфорде, штат Миссисипи. Она сказала, что ее бабушке-перфекционистке «действительно нужен был образ Нормана Роквелла» для ее птицы. 

Решение ее находчивой бабушки? Заверните индейку в наволочку, смочите наволочку спиртом и поставьте все это в духовку.

Хотя это может звучать совершенно безумно, Хейскелл клянется в этом – и продолжает готовить индеек таким образом спустя все это время. 

В канун Дня Благодарения Хейскелл и ее семья собираются, чтобы отпраздновать это событие — они найдут наволочку, порвут ее и приступят к приготовлению праздничных индеек. 

Two sets of hands wrapping a turkey in bacon and a pillowcase.

«Это похоже на командный вид спорта», - сказала она. 

Наволочка должна быть «100% хлопчатобумажной» и чистой – «не той, на которой вы спали прошлой ночью», - сказала она. 

Однако она не обязательно должна быть совершенно новой, сказала Хейскелл, отметив, что ее бабушка использовала для приготовления индейки наволочки, которые «возможно, были не в лучшей форме». (Некоторые вместо этого используют марлю.)

Ее бабушка «брала индейку, натирала ее маслом, клала на нее все свои приправы, а затем заворачивала ее в эту наволочку и клала в жаровню. кастрюлю» на V-образной стойке, сказал Хейскелл. 

«Тогда она наливала красное вино, коньяк, что там у нее было, растапливала масло и пропитывала эту наволочку, а затем запекала ее почти до готовности. А потом переворачивала, снова смазывала масляно-винной смесью и затем поставь его обратно в духовку, чтобы он подрумянился». 

«Суть в том, что птица должна быть полностью покрыта наволочкой», — сказала она. «Тогда его нужно полностью пропитать». 

Конечным результатом, по словам Хейскелла, является «самая невероятная индейка», получившая признание тестовых кухонь Better Homes and Garden и других. 

Наволочка «Турция» от Элизабет Хейскелл 

На 10–12 человек

Оборудование

Наволочка из 100 % хлопка, чистая, при необходимости разрезается по размеру. вокруг индейки

V-образная решетка для противня

Противень

Ингредиенты

Для индейки

Индейка (12–15 фунтов) 

1 желтая луковица, крупно нарезанная

3 стебля сельдерея, крупно нарезанная

1 лимон, разрезанный на четвертинки

3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

8 ломтиков копченого бекона

2 чашки красного вина и еще немного по необходимости

1½ стакана куриного бульона плюс еще по мере необходимости

6 целых горошин перца

10 веточек свежей плосколистной петрушки

1 пучок свежей тимьян

2 лавровых листа

Кошерная соль и свежемолотый перец

Для подливки

2 стакана жидкости из формы для запекания индейки

Красное вино, если необходимо

2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 столовые ложки универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый перец 

A golden brown turkey

Инструкции

1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту.2. Промойте индейку и удалите потроха и шею. Нафаршируйте полость луком, сельдереем и лимоном. Обсушите индейку бумажными полотенцами. Равномерно распределите одну палочку сливочного масла по коже и обильно приправьте всю птицу солью и перцем.

3. Разверните большую чистую наволочку. Разрежьте на квадрат, достаточно большой, чтобы обернуть всю индейку. Поместите V-образную решетку в большую жаровню. Накиньте наволочку на стойку и разложите на ткани 4 ломтика бекона в один слой. Положите индейку грудкой вниз поверх бекона, разложите оставшиеся 4 ломтика бекона поверх индейки и сложите наволочку над индейкой так, чтобы она была полностью покрыта. Полностью пропитать наволочку и индейку вином и 1 стаканом бульона. Разложите по дну кастрюли перец горошком, петрушку, тимьян и лавровый лист. Запекайте индейку 20 минут.

Turkey wrapped in a pillowcase.

4. Тем временем в сотейнике на среднем огне смешайте оставшиеся две палочки сливочного масла и оставшуюся ½ стакана бульона с 1 чайной ложкой соли и перца. Нагревайте, помешивая, пока масло не растает. Снимите с огня. После того, как индейка зажарится в течение 20 минут, обильно полейте ее небольшим количеством масляной смеси, убедившись, что наволочка все еще полностью пропитана.

5. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, подальше от кости, не зарегистрирует 165 градусов, а в бедре не зарегистрирует 175 градусов, от 2½ до 3. часов больше. Каждый час поливайте индейку соком из сковороды, следя за тем, чтобы наволочка оставалась пропитанной. Если сковорода пересохла, налейте в равных частях вино и бульон.

6. Достаньте индейку из духовки и увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Снимите с индейки наволочку и переверните индейку грудкой вверх. Смажьте грудку оставшейся смесью растопленного масла и продолжайте запекать, пока кожа не станет хрустящей и не подрумянится, около 10 минут. Переложите индейку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем разделывать.

 7. Пока индейка отдыхает, приготовьте соус: процедите сок из жаровни в большую стеклянную мерную чашку. При необходимости добавьте достаточно вина, чтобы получить 2 стакана жидкости. Вылейте жидкость обратно в кастрюлю, поставьте на средний огонь и деревянной ложкой соскоблите подрумяненные кусочки со дна кастрюли. В небольшой миске смешайте масло и муку, чтобы получилась паста. Перемешайте смесь в кастрюле и доведите до кипения, продолжая взбивать до загустения, около 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

8. Нарежьте индейку и подавайте с соусом.

Этот рецепт принадлежит Элизабет Хейскелл, и им поделились с Fox News Digital.

Кристин Руссель — репортер отдела образа жизни Fox News Digital.