×
🏠 Главная 📃 О нас

Библейский стих дня: Беспокойство «смущает человеческие сердца», но Иисус сказал нам «не волноваться», — говорит лидер веры

Пастор из Калифорнии говорит, что страх — «ужасный хозяин», но можно найти свободу

"Но ищите прежде Царства Божия и правды Его, и все это приложится вам. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтра будет заботиться о своем. Достаточно для дня своих забот '" (Матфея 6:33-34).

Эти библейские стихи из Нового Завета утешительны, но как мы можем применить их к нашей современной жизни, которая может быть полна стресса и беспокойства?

Один религиозный лидер из Калифорнии сказал, что Слова Иисуса Христа в этом библейском стихе – это «самый ключ» к решению проблемы, которая сегодня больше всего «беспокоит сердца людей»: беспокойства.

«Прежде чем Иисус заявил об этом, он перечислил [в предыдущих отрывках] жизненные проблемы, которые нас беспокоят, от недостатка еды до такого переизбытка вещей, что это обременяет нас», — сказал Fox News Digital по электронной почте пастор Джек Хиббс из Часовни на Голгофе в Чино-Хиллз в Южной Калифорнии. .

«Независимо от того, какой может быть ситуация, — сказал Хиббс, который также является основателем Real Life Ministry, — тревога и страх являются изнурительными и ужасными хозяевами во всем мире».

За последние несколько лет страх «отнял у людей» «разумное мышление, надежду, покой, любовь и видение», — сказал Хиббс.

Он продолжил: «Подумайте об этом. на мгновение. Из-за страха люди запираются в комнате — замаскированы, укрыты и закрыты».

Он сказал, что страх «задушил надежду и жизнь» многих людей в нашем современном мире.

"Они забыли, что Иисус говорит: "Ищите прежде Царства Божьего"".

Хиббс продолжил: "Силы, которые будут в этом мире не силы, которые будут длиться, но Царство Божие будет длиться».

Он добавил: «Иисус продолжил: «Ищите… Его праведности, и все это приложится вам».

То самое, в чем мы все нуждаемся — «Иисус Христос обеспечивает», — сказал Хиббс.

Он также сказал: «Кроме того, нет праведного политического лидера. праведен. Никакая икона или знаменитость не праведны. Только Бог праведен, и Он праведен в Своих обещаниях».

Иисус говорит нам «не беспокоиться о завтрашнем дне», — продолжил Хиббс.

"Зачем ему такое говорить?"

Он продолжил: «Поскольку завтрашний день — это то, о чем мы действительно беспокоимся — смогу ли я оплатить свои счета? Что покажут результаты анализов? Сохранится ли моя работа? быть там? Завтра будет хороший день или плохой день?"

Человек "склонен беспокоиться о завтрашнем дне", отметил Хиббс.

«Но Иисус Христос говорит, не беспокойтесь об этом», — продолжил он.

«Он доходит до того, что говорит: «Пусть завтра останется в завтра, и когда этот день станет сегодня я позабочусь об этом за вас», — добавил он.

Нам нужно «принять обетования Иисуса Христа, и, если уж на то пошло, все Слово Боже, и упокойтесь в них, потому что он пообещал позаботиться обо всех, кто ищет его в первую очередь», — подчеркнул Хиббс.

Он также задал этот вопрос: «Решитесь ли вы искать его сейчас?»

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше библейских стихов дня во время сезона Адвента. . Чтобы увидеть вчерашний библейский стих,

Дейдра Рейли — старший редактор отдела образа жизни Fox News Digital.


Новости партнеров