×
🏠 Главная 📃 О нас

Библейский стих дня: Бог слышит молитвы верующих

Бог хочет «дать нам все, что нам нужно, чтобы выполнить то, о чем Он просит нас», — говорит религиозный лидер из Колорадо.

«Если смирится народ Мой, именуемый именем Моим, и помолятся, и взыщут лица Моего, и обратятся от злых путей своих, то Я услышу с неба, и прощу грех их, и исцелю землю их» (2 Паралипоменон 7: 14).

Этот библейский стих из Ветхого Завета может показаться особенно актуальным сегодня, когда верующие видят раздоры и раздоры в наших общинах и в нашей стране.

Какой тип книги в Библии 2 Паралипоменон — и как мы можем применить его учения сегодня?

Книга 2 Паралипоменон дает отчет о событиях в истории народа Божьего и о том, «как был реализован Божий план искупления». раскрывается в этих событиях», согласно сайту Christian.com.

«В первоначальном еврейском порядке Библии, — продолжает этот сайт, — Книга Паралипоменон (включая 1-ю и 2-ю Паралипоменон) является последней книгой Ветхого Завета, потому что он обобщает всю историю Божьей работы через человечество до этого момента в истории».

Первое слово в 1 Паралипоменон — «Адам», — отмечается на веб-сайте, а последняя глава 2 Паралипоменон приводит читателей к возвращению из ссылки.

«Военачальники не ищут возможности избежать врага. и персонал, необходимый для победы».

В частности, 2 Паралипоменон охватывает период времени от «восхождения Соломона на престол и завершения храма» до провозглашения Кира «восстановить храм 400 лет спустя». », — также поясняется на сайте.

Один религиозный лидер из Колорадо помещает этот конкретный стих в контекст для современных верующих.

Вторая Паралипоменон 7:14 формирует «Неотразимый призыв объединиться вокруг Божьих обетований национального исцеления и справедливости», — сказал в интервью Fox News Digital Джефф Майерс, доктор философии, президент Summit Ministries в Маниту-Спрингс, штат Колорадо.

«Это не так. гарантия того, что Бог восстановит Америку», — сказал он.

«Скорее, это показывает, что Бог — это существо, которое может и действительно отвечает на молитвы и исполняет Свою волю в истории».

Майерс сказал, что этот конкретный библейский отрывок должен побуждать верующих «молиться и быть готовыми действовать в соответствии с тем, к чему нас побуждает Бог».

Он также сказал, что молитва «не заменяет действия». — это зажигает."

Он сказал: «Когда Неемия и его последователи вернулись из плена, чтобы восстановить разрушенные стены Иерусалима, пророк напомнил своим последователям: «Помните Господа, Который велик и грозен, и сражайтесь за братьев ваших». сыновья твои, дочери твои, жены твои и дома твои» (Неемия 4:14).

«Во-вторых, мы должны молиться, ожидая, что Бог будет двигаться так, как Он обещал, а не ожидая, что Он облегчит нам жизнь», — сказал Майерс.

Майерс отметил, что после того, как Иисус учил Своим ученикам о силе молитвы Иисус сказал: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» (Иоанна 16:33).

"Военные генералы не ищут возможности избежать встречи с врагом, – продолжил он.

"Скорее, они запрашивают оборудование и персонал, необходимые для победы", – сказал Майерс.

"Молитва для нас одинакова. Бог хочет дать нам все необходимое для выполнения того, что Он от нас просит".

Следите за новостями, чтобы узнать больше стихов из Библии за день во время сезон Адвента. Чтобы увидеть вчерашний стих из Библии, .

Дейдра Рейли — старший редактор отдела образа жизни Fox News Digital.


Новости партнеров