×
🏠 Главная 📃 О нас

Библейский стих дня: Наши проблемы в жизни «только временные», наше будущее «со Христом»

Откровение о Божьей любви может облегчить наше бремя, говорит религиозный лидер из Индианы

"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире сем будете иметь скорбь. Но мужайтесь! Я победил мир" (Иоанна 16:33).

Этот стих Нового Завета утешает и раскрывает, поскольку Христос признает стрессы и бремена, с которыми мы сталкиваемся на Земле, но обещает, что Он уже принес победу.

Чем Евангелие от Иоанна отличается от трех другие евангелия?

Подобно синоптическим евангелиям — Евангелиям от Матфея, Марка и Луки — Иоанн предлагает «подробный отчет о жизни Иисуса Христа», согласно христианству. com.

"Но в то время как Матфей и Лука описывают рождение Христа, а Марк собирает подробности жизни Иисуса в начале его служения, Иоанн восходит к началу времен: начало было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоанна 1:1), отмечается на сайте.

Книга Иоанна — это «рассказ очевидца о служении Иисуса». , "обогащенный авторским" пониманием о еврейских традициях и точном географическом знании Палестины», — продолжает веб-сайт.

Один религиозный лидер из Индианы сказал, что, несмотря на «миллион причин» впадать в уныние в современном мире, у верующих все еще есть уверенность силы большей, чем наша собственная, которая любит и направляет нас.

«Семейные драмы, политические разногласия и глобальный хаос — все это влияет на наше чувство психического и эмоционального благополучия», — Лукас Майлз, пастор церкви Nfluence в Саут-Бенде, штат Индиана, сообщил Fox News Digital по электронной почте.

«Я думаю, что обычный человек, особенно во время праздников, стремится нести это бремя, часто для себя и других», — продолжил Майлз, который также является преподавателем в Summit Ministries в Маниту-Спрингс, штат Колорадо.

«Большинство, однако, знает, что это неустойчиво», — добавил он.

"Как человек веры, я нахожу большое утешение в том, что признаю в себе, что я не в состоянии нести вес мира", – также сказал он.

"Ульт В первую очередь это напоминает мне о моей нужде в Иисусе», — сказал он.

«В то время как остальной мир рушится под бременем жизни, мы, христиане, можем разрушить и обрести покой даже перед лицом невзгод».

Майлз сказал, что через «откровение Божьей любви» мы можем признать, что жизненные испытания «только временны» — и что «наше будущее находится в вечности со Христом».

Он продолжил: «Как Он победил смерть, так и я могу победить все, что идет против меня, потому что я полагаюсь на Него».

Он добавил: «В это рождественское время мы можем возродить нашу веру во Христа и обрести непостижимый покой».

Следите за новостями, чтобы узнать больше библейских стихов о день во время сезона Адвента. Чтобы увидеть вчерашний стих из Библии, .

Дейдра Рейли — старший редактор отдела образа жизни Fox News Digital.


Новости партнеров