Готовитесь развлечься этой осенью и зимой?
При заполнении домашнего бара или тележки для баров постарайтесь сделать все как можно проще — и обязательно правильно храните спиртные напитки и продукты, чтобы не тратить деньги зря, рассказали миксологи Fox News Digital.
В барной тележке не обязательно иметь спиртные напитки, которые обязательно должны быть в наличии, сообщил Fox News Digital по электронной почте Майлз Маккуорри, разработчик рецептов Tip Top Proper Cocktails и обладатель награды за выдающиеся коктейли Мишлен в Атланте в 2024 году.
«Нужно только иметь все ингредиенты для приготовления тех коктейлей, которые вы хотите приготовить», — сказал он. «Помимо этого, любые другие ингредиенты и спиртные напитки допустимы, но, конечно, не обязательны».
«Нет необходимости держать в домашнем баре всех низкопробных спиртных напитков», — сказал он. «И вам не обязательно делать все с нуля».
Одна большая ошибка, которую Маккуорри часто замечает, по его словам, заключается в том, что «слишком много базовых спиртных напитков и недостаточно модификаторов и ликеров».
«Глупо иметь три бутылки бурбона, две текилы, мескаль и бутылку виски и никаких модификаторов или ликеров», - сказал он. «Что ты собираешься с этим делать?»
Маккуорри продолжил: «В домашних барах должны быть свежие цитрусовые, охлажденный вермут, крепленые вина и другие ликеры, чтобы вы могли взять бутылку бурбона или текилы и превратить ее в коктейль».
Еще одна распространенная ошибка — неправильное хранение, рассказал Fox News Digital по электронной почте Бретт Московиц, нью-йоркский автор алкогольных напитков и домашний миксолог.
Водку, по его словам, следует по возможности хранить в морозильной камере. По его словам, вермуты и другие крепленые вина также следует хранить в холодильнике, «иначе они быстро портятся».
«Если я нахожусь у кого-то дома и меня просят приготовить напитки, я не буду использовать вермут, если он простоял на открытой тележке бара и без холодильника более пары дней», - сказал он.
Часть барной тележки, которую часто упускают из виду? «Это будут несъедобные части», — рассказал Московиц Fox News Digital — бокалы и инструменты.
«Вам понадобится ложка для перемешивания, стакан для перемешивания (необязательно, но рекомендуется), сито Хоторна, бостонский шейкер, мелкоячеистое сито, овощечистка, нож и мадлер», — сказал он. .
Вместо того, чтобы использовать для коктейля традиционный бокал для мартини, Московиц сказал, что рекомендует либо купе, либо бокал Ника и Норы.
«Вам понадобятся хайболлы для высоких напитков и роксы для более коротких напитков, подаваемых со льдом», - сказал он.
Для тех, кто застрял в коктейлях и хочет попробовать что-то новое, Маккуорри дал следующий совет.
«Когда вы идете в винный магазин, имейте в виду рецепт», - сказал он. «Купите все ингредиенты для этого рецепта».
В следующий поход в магазин сделайте то же самое – но по другому рецепту.
«Прежде чем вы это заметите, вы органически вырастите не только свой базовый каталог спиртных напитков, но и все остальное, что необходимо для приготовления коктейлей», - сказал он.
Кристин Руссель — репортер Fox News Digital.