×
Watch TV
Guy Fieri reveals the food he's cooking this fall

Жители Новой Англии поддерживают свой суп из моллюсков, утверждая, что он самый вкусный. Жители Нью-Йорка на Манхэттене тоже делают это с такой же страстью и рвением.

Но действительно ли лучший суп в Америке находится в Сиэтле, штат Вашингтон?  

Так считает Ларри Меллум, основатель и владелец Pike Place Chowder. Он рассказал Fox News Digital, что его похлебка настолько хороша, что привлекла даже фанатов-конкурентов из Нью-Йорка, которые приходят посмотреть, как «Джайентс» или «Джетс» играют с «Сихокс».

«В Pike Place Chowder мы считаем, что чаудер должен быть праздником чистого, свежего вкуса, поэтому мы используем только ингредиенты высочайшего качества, без консервантов и ярлыков», — сказал Меллум Fox News Digital в интервью Fox News Digital. интервью.

Меллум открыл первое заведение Pike Place Chowder 21 год назад. Теперь есть две локации, всего в нескольких кварталах друг от друга и чуть более чем в миле от Люмен Филд, где играют «Сихокс». 

A split image of a bowl of chowder and a storefront of Pike Place Chowder "award winning chowders"

Оригинал находится на Pike Place Market, продуктовом рынке площадью девять акров, который работает в Сиэтле уже более 100 лет.

Рецепт супа Pike Place «с любовью охраняется и не меняется с первого дня», - сказал Меллум.

Он содержит «секретную смесь трав и специй», которая делает его уникальным, сказал он. 

Сегодня в ресторане Pike Place Chowder подают больше, чем просто суп из моллюсков Новой Англии. 

Ресторан предлагает восемь блюд каждый день, в том числе суп из морепродуктов, суп из копченого лосося в стиле северо-запада Тихого океана, веганский «Чудер с лаймом и кокосом», а также «Рыночный суп по выбору шеф-повара». 

Seattle Seahawks players celebrate at Lumen Field, left. A bowl of clam chowder in Seattle is shown, right.

Похлебки доступны как в горячем, так и в замороженном виде и могут быть отправлены по всей стране, говорится на веб-сайте компании. 

Сообщается, что постоянный характер его продуктов является одной из причин, по которой суп так любят как жители Сиэтла, так и те, кто приехал в город только на игру «Сихокс». 

Бывший защитник «Сихокс» Рассел Уилсон входит в число тех игроков НФЛ, которые любят чаудер «Пайк Плейс».

Russell Wilson and Dario, an employee at Pike Place Chowder.

По словам Меллума, продукция Pike Place Chowder одержала победу на конкурсах похлебки по всей стране и даже была введена в несколько залов славы.

«От Сиэтла и Сисайда [Орегон] до Ньюпорта [Род-Айленд]», — сказал Меллум, отметив, что Пайк Плейс Чаудер трижды выигрывал «Великое приготовление похлебки» в Ньюпорте и завоевал корону «Чоудафеста». в Вестпорте, штат Коннектикут, пять раз. 

«Мы даже дважды завоевали титул в Монтерее [Калифорния]», - сказал он. 

Two women eating chowder while wrapped in a New York Jets blanket.

В 2018 году веб-сайт Yelp назвал чаудер в Pike Place Chowder «Самым популярным блюдом № 1 в Америке», сказал Меллум - что, по его мнению, было «настоящей честью среди их 155 миллионов отзывов». 

 

«Пайк Плейс Чаудер с поклонниками со всего мира и более чем 3,5 миллионами клиентов — это больше, чем просто место назначения», — сказал Меллум.

«Это рай для любителей похлебки — даже для некоторых фанатов Джетс».

Кристин Руссель — репортер отдела образа жизни Fox News Digital.