×
Watch TV
Baby takes first bite of pizza and her reaction is amazing

Новая кулинарная книга автора кулинарной книги и блоггера Тигана Джерарда «Полузапеченный урожай: быстро и уютно» полна рецептов, которые быстро собираются и отлично подходят для того, чтобы накормить семью, рассказала она Fox News Digital. 

«Я готовлю именно так, каждый божий день, дома и для своей семьи», - сказал Джерард. «Мне очень хотелось создать кулинарную книгу, отражающую тот стиль приготовления, который я так люблю». 

Джерард, автор популярного кулинарного блога «Half Baked Harvest», сказала, что одна из причин, по которой она полюбила готовить, заключается в том, что она умеет готовить для окружающих.

«Я была так рада возможности создать кулинарную книгу, которая действительно отражала бы то, как я готовлю», - сказала она. Рецепты «простые» и «не требующие усилий – я думаю, это именно то, что нужно каждому круглый год». 

Один из ее любимых рецептов, которым она поделилась с Fox News Digital, — это закуска, которую она придумала много лет назад: крендели для пиццы. 

Half Baked Harvest Quick & Cozy cover split with a picture of Tieghan Gerard, a slender brunette woman, holding a mug.

«Я люблю крендельки с пиццей», — сказала она. «Они звучат так забавно, но они так хороши, их так легко сделать – и они всегда нравятся публике». 

Блюдо начинается с «что-то вроде большого твердого кренделя» и перед запеканием покрывается сыром, «приправой для пиццы» и пепперони.

«Если вы вегетарианец, вы также можете отказаться от пепперони», — сказала она. «Это такая забавная закуска, но она такая вкусная». 

Идея создания кренделей для пиццы пришла, когда ее старший брат Крейтон проголодался перед ужином, рассказал Джерард из Колорадо Fox News Digital. 

«Я приготовила смесь Chex ранее в тот же день», - сказала она, поэтому крендельки у нее были под рукой. Она решила, что ей следует посыпать их сыром и пепперони, думая, что ему это понравится.

«Все их съели», — сказала она. 

Pizza pretzels on a sheet tray.

Пицца-крендельки от Тигана Джерарда

Порций много 

Ингредиенты

½ стакана нарезанного свежего базилика

½ стакана свежетертого сыра пармезан ** * ⅓ стакана тертого сыра Азиаго

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого

1 столовая ложка сушеного тимьяна

1 столовая ложка сушеного орегано

1 измельченная чайная ложка семена фенхеля

Измельченные хлопья красного перца

12 кренделей Snyder's Olde Tyme

2 столовые ложки соленого сливочного масла, растопленного

12 ломтиков сыра проволоне (около 4 унций)

12 ломтиков пепперони в стиле сэндвича (по желанию) )

Разогретый соус маринара, для подачи

Приготовление

Tieghan Gerard smiling for the camera.

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Фаренгейт. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В небольшой миске смешайте базилик, пармезан, азиаго, чеснок, тимьян, орегано, семена фенхеля и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.

3. На подготовленный противень перемешайте крендели с растопленным сливочным маслом, затем разложите в один слой. Посыпьте сверху примерно ⅔ сырной смеси с травами.

4. Запекайте, пока сыр не начнет плавиться, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Достаньте форму из духовки и осторожно положите на каждый крендель по ломтику проволоне, разрывая ломтики по размеру. Сверху положите ломтик пепперони, если используете.

5. Запекайте, пока сыр не расплавится, а пепперони не начнет хрустеть, 10 минут. Достаньте и посыпьте оставшейся сырной смесью с травами. Подавайте теплыми с соусом маринара для макания.

Этот рецепт принадлежит Тигану Джерарду, и им поделились с Fox News Digital. 

Кристин Руссель — репортер отдела образа жизни Fox News Digital.